Voici un petit goûter à déguster sans modération !
Préparation : 30 minutes
cuisson : 10 + 30 minutes
Ingrédients pour 16 briques :
1 grosse poire
50 g de rhubarbe
1 sachet de sucre vanillé
8 feuilles de briks
8 carrés de chocolat
sirop à la vanille Bourbon de Madagascar
Eplucher et couper en morceaux la poire et la rhubarbe.
Mettre à cuire à couvert 10 minutes dans un fond d'eau, Mixer au mixeur plongeant laisser refroidir .
Préparer les feuilles de briks, les couper en deux, puis dans une assiette creuse les tremper légèrement dans de l'eau et les poser sur un linge, déposer une petite cuillère de purée et piquer un morceaux de chocolat, commencer le pliage .
Préchauffer le four à 200°
Terminer le pliage,badigeonner de sirop à la vanille et déposer sur une plaque de cuisson.
Enfourner pour 30 minutes et déguster tiède .