750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2011-01-21T13:59:00+01:00

vérines choc caramel et poire

Publié par lacuisinedemelanie.over-blog.com

Panna cotta choc-caramel: 400ml de crème 20 bonbons type michoco 4 carambars 100grs de chocolat blanc 4g d'agar-agar mettre les ingredients sauf l'agar-agar, dans une casserole faire foudre sans bouillir environ 6min. Ajouter l'agar-agar et réchauffer...

Lire la suite

2011-01-21T13:38:00+01:00

lulu l'ourson maison

Publié par lacuisinedemelanie.over-blog.com

fondant au chocolat : 100grs de beurre 100grs de chocolat pâtissier 100grs de sucre 2 oeufs 30grs de farine Préchauffer le four à 220° ( th 6/7) Fondre au micro onde 2min à 750 watts le beurre et le chocolat. Mélanger le sucre, les oeufs et en dernier...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog