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2019-02-07T17:30:42+01:00

Filet mignon de porc à la moutarde cèpes et ail

Publié par Mèl-l'a-fée.over-blog.com
Filet mignon de porc à la moutarde cèpes et ail

Les moutardes Reine De Dijon proposent de très nombreuses variétés de moutardes dont celle Cèpes et ail, je vous propose de l'associer à un filet mignon de porc.

Je m'excuse pour la photo mais mes gourmands ne m'ont pas laissé le temps de faire mieux, hihi

Pour 6 personnes

- 1 filet mignon de porc

- 1/2 bouteille de vin blanc

- 1/2 l de lait 

- 50 g de moutarde cèpes et ail

- 2 carottes coupées en rondelles

- 10 cl de crème entière

- 2 cuillère à soupe de fécule de maïs

sel poivre

Dans une petite cocotte en fonte, mettre le vin blanc, le lait, les carottes et la moutarde, mélanger et assaisonner.

Déposer le filet mignon dans ce mélange et cuire à feu doux et à couvert près d'une heure, il faut que ça bouillonne à petit boulli .

Au bout de ce temps découper le filet mignon en morceaux cela permet de vérifier la cuisson et réserver.

Dans la cocotte ajouter la crème et la fécule de maïs fouetter en chauffant sans bouillir pour que la sauce épaississe . Rectifier l'assaisonnement si besoin et si vous le souhaiter vous pouvez mixer votre sauce au mixeur plongeant.

Dans un plat de service mettre les morceaux de filet mignon et napper de sauce. Vous pouvez servir ce plat avec de délicieuses pommes de terre vapeur. Bon Appétit !

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