C'est le printemps qui rime de nouveau avec confinement !!
Mais ici on ne se laisse pas allez on profite de ses journées impactées pour se faire des petits repas sympas et différents des jours où tous nous rentrons tard du travail, de l'école...
Aujourd'hui je vous propose un dip's, vous connaissez ? Ce sont ses petites choses que l'on tartine ou bien où l'on y plonge (pourquoi pas des chips ! ) à l'apéritif !
c'est simple , rapide et délicieux !
Le vinaigre vous pouvez le retrouvez : ici
Pour les chips soit dans votre grande surface proche de chez vous ou : ici
Il vous faudra un mixeur à main ( ou électrique) et :
1 grosse betterave rouge cuite
100g de fromage frais ( type saint Morret, mascarpone )
2 cuillères à soupe de vinaigre de fleur de sureau et framboise
Eplucher et couper en gros morceaux la betterave, ajouter le vinaigre et mixer.
Ajouter le fromage, mixer encore un peu, rectifier l'assaisonnement ( sel si besoin)
C'est prêt ! verser dans un joli bol et dippez vos chips !!