C'est école à la maison et donc pas de cantine ! Si comme moi vous avez vos loulous à la maison, voici une recette facile qui va faire pétiller leurs papilles, et celles des grands aussi !
Connaissez-vous le fromage Brézain ?( ici ) Je l'ai découvert sur le marché grâce à la crèmerie Prétot vers qui je me sert toutes les semaines. C'est plutôt un fromage d'hiver qui en raclette est délicieux, je l'ai utilisé ici en guise de fromage fondu accompagné des Knacks Phillippe Wagner ( retrouvez où sont distribués les produits proche de chez vous : ici )
Pour 4 personnes :
* 2 pâtes feuilletées (ici )
* 1 paquet de knacks à l'ancienne
* 100 g de brézain
Commencer à l'aide d'un découpoir à chausson (tupperware) à marquer vos pâtes.
Préchauffer votre four à 180°.
Couper en rondelles (ou en deux) vos knacks, et en dés le brézain )
Garnir les chaussons.
Déposer sur une plaque garnie d'une feuille de cuisson et enfourner pour 30 minutes environ.
Déguster chaud accompagnés d'une salade.