Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Archives

2010-10-19T10:07:00+02:00

veloute de cèleri au roquefort

Publié par lacuisinedemelanie.over-blog.com

ingredients:

 

500grs de celeri coupé en petits morceaux

100 grs de roquefort

 lait

noix de muscade, sel, poivre

 

Faite cuire le céleri dans du lait (il faut que ça couvre les morceaux),sel et poivre, environ 30 min, piquer pour vérifier la cuisson.

Mixer avec un pied à soupe en y ajoutant 70 grs de roquefort et la noix de muscade (une bonne pincée).

Servir dans un joli bol avec le reste du roquefort émietté dessus.

Je l'ai servi chaud en verrine à l'appero, mais peu le servir froid avec un crouton aillé.

j'ai oublie de faire une photo, dommage une prochaine fois.


Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog