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2011-05-13T06:06:00+02:00

Nouvelle Banière

Publié par Mèl-l'a-fée.over-blog.com

Voilà c'est officiel la cuisine de mélanie devient Mél-l'a-Fée!!

 

Qu'en pensez vous j'attends vos commentaires.

 

Bisous à tous

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2011-05-12T14:48:00+02:00

Changement de nom

Publié par lacuisinedemelanie.over-blog.com

Bonjour à tous !

 

Grâce à ma meilleure amie, qui se reconnaitra, j'ai changer le nom de mon blog , je le trouve sympa et dès que possible j'y ajouterais un petit avatar.

A bientôt pour d'autres aventures !! 

 

Bisous

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2011-05-03T10:20:00+02:00

Hélixes façon Comte de Guitaut

Publié par lacuisinedemelanie.over-blog.com

Vous l'attendiez avec impatience la voici !

Croûte d'escargots à l'époisse !

 

Pour 6 personnes :

6 croûtes (façon bouchées à la reine)

3 grosses gousses d'ail

1/4 de litre de lait

200grs d'époisse bien affiné ( le Berthaud est le meilleur !) 

200ml de crème entière épaisse si vous avez mais la liquide va bien

2 douzaines de gros escargots en boites

 

Préchauffer le four th 6 ( 180°)

 

 

1* Eplucher et dégermer les gousses d'ail et les cuire 30 min dans le lait

 

2* Égoutter et rincer les escargots

 

3* Couper l'époisse en morceaux et le mélanger avec la crème. Faire bouillir quelques minutes afin d'obtenir un mélange homogène

 

4 * Écumer les gousses d'ail et les ajouter au mélange crème + époisse, mixer avec un pied à soupe


5* Mettre chauffer les croûtes vides au four, environ 10 minutes

 

6* Délayer avec le reste du lait ( le mélange doit rester consistant), ajouter les escargots et chauffer sans bouillir .

 

7* Garnir les croûtes du mélange et régalez-vous !!!!!

 

 

huuuuuummmmm, j'adore !! Désolé pas de photo pour l'instant je compte sur Sandra pour qu'elle en est pris une ? j'espère ! 


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