750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2018-01-04T10:02:51+01:00

Velouté de potimarron à la chantilly truffée

Publié par Mèl-l'a-fée.over-blog.com

 

Bonjour les gourmands,

Après les excès des fêtes optons pour un menu léger mais festif et gourmand !

 

Ingrédients pour 6/8 personnes :
 

1 petit potimarron 
4 pdt moyennes 
1 oignon moyen
Sel 
10cl de crème entière 
1 c à soupe de mascarpone 
2 c à soupe de Moutarde aux brisures de truffes blanches d'été Reine de Dijon. 

Préparation :

Laver évider et couper en morceaux le potimarron, les pommes de terre et l’oignon. 
Mettre dans un faitout et couvrir d’eau cuire à feu moyen près de 3/4 d’heure. 

Vérifier la cuisson en piquant la pointe d'un couteau dans les légumes 
Mixer finement au mixeur plongeant. 

Fouetter en chantilly ferme la crème, la moutarde et le mascarpone. 

Mettre dans une poche à douille.
Dans un bol mettre le velouté et pocher la chantilly truffée. 

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog