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2019-07-17T08:39:34+02:00

Panna cotta pêche et moutarde à la crème de cassis

Publié par Mèl-l'a-fée.over-blog.com
Panna cotta pêche et moutarde à la crème de cassis

Un défit lancé par les moutardes Reine de Dijon avec comme thème " saveur d'été" j'ai tenté de me démarquer avec un dessert dans lequel on trouve de la moutarde à la crème de cassis .

Je n'ai pas gagné le concours mais j'ai gagné une belle recette ! A vous de tester !

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Temps de repos : trois heures

Pour 20 bouchées  ou 4 verrines :

2 pêches (une seule si verrines)

20 cl de crème entière

15 cl de crème de cassis

4 feuilles de gélatine

2 cuillères à café de moutarde crème de cassis

Dans un bol d’eau bien froide, faire ramollir les feuilles de gélatine.

Dans une casserole, mettre la crème et la crème de cassis, mélanger, puis chauffer jusqu’à frémissement.

Hors du feu, ajouter la gélatine essorée, mélanger.

Emplir votre moule à bouchées (ou vos verrines), faire prendre au frais minimum quatre heures.

Préparer un peu à l’avance, les pêches, laver puis couper, la première, en petites lamelles fines, elles vous serviront pour poser les bouchées.

Laver et découper en petits dés la deuxième puis y ajouter les deux cuillères de moutarde crème de cassis, mélanger et laisser infuser une petite heure.

Au moment de servir, déposer quelques lamelles de pêche, puis la panna cotta et enfin au centre les dés de pêche à la moutarde.( Si vous avez opter pour les verrines, déposer les dés de pêche sur le dessus.)

Servir bien frais.

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