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2016-04-19T06:21:13+02:00

Tatin cabillaud /choux fleur

Publié par Mèl-l'a-fée.over-blog.com
Tatin cabillaud /choux fleur

Ou comment faire manger du poisson et du choux fleur aux enfants !

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 20 + 5 + 40 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

1 pâté brisée

50 g de graines de sésame

1 kg de choux fleur

300 g de cabillaud ( ici surgelé )

150 g de lardons fumés

sel, poivre, aneth, citron vert

Tatin cabillaud /choux fleur

Préchauffer le four à 220 °.

Préparer la pâte brisée en remplaçant 50 g de farine par les 50 g de sésame .

Former une belle boule et réserver .

Tatin cabillaud /choux fleur

Mettre cuire dans de l'eau bouillante salée le choux fleur pour environ 20 minutes . Bien égoutter.

Poêler les lardons et le cabillaud environ 5 minutes à feu vif.

Dans un plat à tarte graisser, déposer le choux fleur puis le mélange cabillaud/lardons, assaisonner .

Tatin cabillaud /choux fleur

Abaisser la pâte brisée et recouvrir le plat .

Enfourner pour 40 minutes .

Tatin cabillaud /choux fleur

A la fin de la cuisson attendre 2 minutes et démouler sur un plat de service puis saupoudrer d'aneth et râpé du zeste de citron citron vert.

Tatin cabillaud /choux fleur

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