Ou comment faire manger du poisson et du choux fleur aux enfants !
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 + 5 + 40 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
1 kg de choux fleur
300 g de cabillaud ( ici surgelé )
150 g de lardons fumés
sel, poivre, aneth, citron vert
Préchauffer le four à 220 °.
Préparer la pâte brisée en remplaçant 50 g de farine par les 50 g de sésame .
Former une belle boule et réserver .
Mettre cuire dans de l'eau bouillante salée le choux fleur pour environ 20 minutes . Bien égoutter.
Poêler les lardons et le cabillaud environ 5 minutes à feu vif.
Dans un plat à tarte graisser, déposer le choux fleur puis le mélange cabillaud/lardons, assaisonner .
Abaisser la pâte brisée et recouvrir le plat .
Enfourner pour 40 minutes .
A la fin de la cuisson attendre 2 minutes et démouler sur un plat de service puis saupoudrer d'aneth et râpé du zeste de citron citron vert.