Coucou me revoilou !!
Enfin un peu de temps pour vous presenter ma dernière trouvaille
des éclairs salées pour l'apéro ou comme ici en entrée :
Ingrédients pour la pâtes à choux :
3 oeufs
150g d'eau
80g de beurre
120g de farine
1/2 c à café de sel
Faire bouillir dans une casserole le beurre, l'eau et le sel
Ajouter hors du feu la farine d'un coup , mélanger jusqu'à obtention d'une boule
Changer de recipient, y verser la boule et casser un à un les oeufs de façon à reformer la boule à chaque fois .
A l'aide d'une poche à douilles former des traits assez epais mais pas trop long de pâte sur une feuille de cuisson.
Enfourner 30 min à four chaud, th 6 (180°) .
Pour la garniture :
Au feeling , avocat /saumon, boursin /saumon, jambon cru/ tomates, jambon cru/chevre, toujours mélanger à une base de fromage blanc battu surtout mixer très fin les ingredients .(ici : avocat/ saumon et jambon cru /chevre )
Fourrer les éclairs refroidis à l'aide d'une poche à douille
Voilà servis avec une verrine de salade, tomates, carotes rapées ....Un délice !