Voici une belle idée entre
la tarte et le gratin
mon coeur balance du coup et bien c'est une rosace !
avant cuisson...
Pour 4/6 personnes :
1 kg de pomme de terre
1 saucisson à cuire
1 poignée de ciboulette
4 brins de romarin frais
1 morceau de comté
1 oignon
sel, poivre, huile d'olive.
Eplucher, laver et couper en fines rondelles les pommes de terre. Faire de même avec l'oignon . Réserver.
Couper également en rondelles le saucisson .
Dans un plat beurrer déposer sur le fond des pommes de terre, puis recouvrir d'oignon, puis de saucisson et couper de la ciboulette, saler, poivrer .
Recouvrir à nouveau de pomme de terre puis entremêler des lamelles de comté, pchitter un peu d'huile d'olive sur le dessus et déposer les branches de romarin .
Enfourner four chaud pour 1h00 à 160° et 15 minutes à 220° pour dorer le dessus .
C'est prêt régalez vous ...
c'est cuit ...