750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-11-12T10:12:20+01:00

Pâtisson farci

Publié par Mèl-l'a-fée.over-blog.com

 

C'est de saison et à la maison on aime beaucoup les cucurbitacés !

Merci à Christelle qui se reconnaîtra de m'avoir donné ce joli pâtisson .

Pour 4 personnes :

1 pâtisson moyen

2 foies de veau

100 g de chaire à saucisse

1 oeuf

10 cl de crème

sel, poivre

gruyère râpé

Bien nettoyer le pâtisson à l'eau froide .

Le déposer dans un faitout et le couvrir d'eau.

Porter à ébullition et laisser cuire environ 30 à 40 minutes.

Le piquer, si le couteau s'enfonce bien c'est bon.

Pendant ce temps préparer la farce :

Couper en petit morceau le foie.

Dans un saladier, mélanger le foie, la chaire à saucisse.

Ajouter l'oeuf, la crème et assaisonner, bien mélanger.

Lorsque le pâtisson est cuit, le vider et le remplir avec la farce, le mettre dans un plat allant au four, saupoudrer de gruyère râpé et enfourner pour 45 minutes à 180 °

Déguster bien chaud.

Pâtisson farci

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog