750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-07-29T05:48:09+02:00

Gratin pomme de terre/ bette / gésier confit

Publié par Mèl-l'a-fée.over-blog.com
Gratin pomme de terre/ bette / gésier confit

Les côtes de bette trônent dans le jardin mais les enfants n'en raffolent pas trop il me fallait trouver une ruse ...

Je vous la livre volontiers, n'hésitez pas à tester ils ont adoré et nous aussi, miam ...

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

500 g de côte de bette précuites à l'eau

2 grosses pomme de terre

300 g de gésier confit

20 cl de crème entière

30 g de parmesan

sel, poivre

Gratin pomme de terre/ bette / gésier confit

Préchauffer le four à 200 ° .

Passer à la poêle 5 minutes les gésiers afin de les débarrasser un peu de leur graisse, réserver sur du papier absorbant.

Laver, éplucher et passer à la mandoline les pommes de terre.

Dans un plat à gratin (ou comme moi à tarte ) beurré, foncer le fond avec les pommes de terre.

Gratin pomme de terre/ bette / gésier confit

Ajouter par dessus les bettes, puis les gésiers .

Assaisonner.Ajouter la crème qui doit couvrir avec parcimonie le plat, râpé le parmesan généreusement.

Enfourner pour environ 40 minutes .

Gratin pomme de terre/ bette / gésier confit

Déguster seul ou accompagné d'une salade .

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
C
Super original, à tester!
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog