Les côtes de bette trônent dans le jardin mais les enfants n'en raffolent pas trop il me fallait trouver une ruse ...
Je vous la livre volontiers, n'hésitez pas à tester ils ont adoré et nous aussi, miam ...
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
500 g de côte de bette précuites à l'eau
2 grosses pomme de terre
300 g de gésier confit
20 cl de crème entière
30 g de parmesan
sel, poivre
Préchauffer le four à 200 ° .
Passer à la poêle 5 minutes les gésiers afin de les débarrasser un peu de leur graisse, réserver sur du papier absorbant.
Laver, éplucher et passer à la mandoline les pommes de terre.
Dans un plat à gratin (ou comme moi à tarte ) beurré, foncer le fond avec les pommes de terre.
Ajouter par dessus les bettes, puis les gésiers .
Assaisonner.Ajouter la crème qui doit couvrir avec parcimonie le plat, râpé le parmesan généreusement.
Enfourner pour environ 40 minutes .
Déguster seul ou accompagné d'une salade .