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2015-04-15T05:04:01+02:00

Gratin d'endives au Reblochon

Publié par Mèl-l'a-fée.over-blog.com
Gratin d'endives au Reblochon

Les dernières endives , ils faut les sublimer, c'est chose faite avec du Reblochon Miam ...

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients pour 2 personnes :

1 grosse endive

1 oeuf

20 cl de crème (ici à 15 % et semie épaisse)

100 g de Reblochon

sel, poivre

Préchauffer le four à 200°.
Nettoyer et couper en morceaux l'endive, égoutter.
Beurrer deux petits moules à gratin individuel.
Partager l'endive entre les deux.
Dans un col de poule, fouetter l'oeuf, ajouter la crème et assaisonner.
Couper le Reblochon en carrés et en mettre la moitié dans le cul de poule mélanger.
Répartir dans les moules.
Terminer en répartissant les derniers carrés de Reblochon sur les moules, puis enfourner pour 40 minutes.
Déguster de suite .

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