Voilà mes gourmands une surprise rien que pour vous, une recette pensée et réalisée hier à l'occasion d'un petit apéro de fêtes !
ça vous dis, alors je vous la livre en guise de cadeau de fin d'année !
Testez là et redites moi ...
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4/6 personnes :
Pour 16 biscuits :
70 g d'huile
40 g de miel liquide
1 cuillère à soupe de mélange 4 épices
1 oeuf
250 g de farine
1 cuillère à café de levure
110 g de lait
75 g de foie gras ( petit morceau spécial apéritif )
confiture de figue
Préchauffer le four à 180°
Mélanger l'huile avec le miel, ajouter les épices, puis l'oeuf et battre.
Bien mélanger la farine puis la levure, lisser la pâte en ajoutant petit à petit le lait.
Préchauffer le four à 180 °.
Sur une plaque garnie de papier cuisson faire des petits tas de pâte à l'aide de cuillères à café, espacés d'environ 2 cm et en quinconce .
Enfourner pour 20 minutes, ils doivent rester moelleux mais dorés !
Une fois refroidis, couvrir d'un peu de confiture de figue, puis d'une petite tranches de foie gras et fermer .
Déguster à l'apéritif ou en entrée...