C'est l'automne et toutes ses belles courges que l'on récolte....
En voici une Mademoisell spaghetti !!
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 2h pour la courge et 45 minutes pour le gratin
Ingrédients pour 8 personnes :
1 courge spaghetti
4 tranches de saumon
1 oeuf
40 cl de crème entière ( ou pas )
sel, ciboulette, citron
gruyère râpé
Cuire la courge à l'eau bouillante environ 2 h , la piquer si le couteau s'enfonce elle est cuite.
La laisser refroidir un peu puis la couper et la vider.
Couper les tranches de saumon en morceaux et dans un plat à gratin alterner les couches .
Dans un bol fouetter l'oeuf avec la crème la ciboulette, le sel et le citron, verser dans le plat, parsemer de gruyère râpé et enfourner four chaud 200 ° pour 45 minutes .
Déguster tel quel ! Bon app !