De quoi rassasier les gourmands, à garnir à vos goûts , moi j'ai choisi jambon cru reblochon ...Et vous que choisirez vous ?
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Pour 8 personnes :
550 g de pomme de terre
2 oeufs
100 g de gruyère râpé
1 oignon
sel poivre
garniture ici : 6 tranches de jambon cru et 1/2 gros reblochon.
Préchauffer le four à 180°
Laver et éplucher les pommes de terre et l'oignon,
Les couper et les mixer dans un robot avec les deux oeufs, le sel, le poivre et
le gruyère râpé.
Étaler la préparation sur une plaque à four garni de papier cuisson huilé ou d'une plaque de silicone, de façon à former un rectangle.
Enfourner pour 25 minutes.
Laisser refroidir un peu avant de garnir avec le jambon et le reblochon.
Rouler l'ensemble et enfourner de nouveau pour 10 minutes,
servir tiède avec de la salade ou des légumes verts.