Alors voici une recette simple et qui fera son petit effet pour votre entrée de fin d'année, elle peut également faire l'affaire pour votre plat principal car elle peut vite devenir copieuse ...
A vous de jouer...
Pour 8 personnes :
8 croûtes feuilletées
1 magret de canard
100g de moutarde à la truffe blanche d'été
une béchamel ici
une petite boite de champignons ( selon votre goût )
une petite boite de quenelle ( si vous avez un peu de temps vous pouvez opter pour cette recette sans comté ici )
Mettre cuire votre magret de canard au four 150 ° pendant 20 min, puis le découper en dés.
Préparer une béchamel comme indiqué dans la recette et ajouter à celle-ci les 100 g de moutarde à la truffe blanche d'été.
Préparer vos quenelles ( ou ouvrez votre boite) et ajouter à la béchamel ainsi que les champignons et les dés de canard, mélanger à la spatule.
Garnir vos croûtes du mélange et passer au four à 100° pendant une petite demie heure, servir chaud accompagné du reste du mélange et si pour un plat principal, pourquoi pas d'une poêlée de champignons, d'un dôme de riz ou d'un risotto...