Pour un soir avec une salade ou en mini pour l'apéro, c'est top !
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de pause : 2h
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 8 personnes :
Pour la pâte:
250 g lait
1 sachet de levure de boulanger
500 g de farine
80 g beurre
1 pincée de sel
1 oeuf
Pour la garniture:
15 tranches de jambon cru
1 chèvre bûche
20cl de crème semi-épaisse
100 g de moutarde miel
Préparer la pâte :
Faire tiédir le lait et y délayer la levure.
Ajouter la farine,l’œuf, le beurre fondu et le sel, pétrir environ 3 minutes ( à la main ou dans votre robot vitesse moyenne )
Mettre dans un saladier à reposer couvert d'un linge humide pendant une heure.
Une fois la pâte pousser :
La dégazer et l' étaler en un grand rectangle, badigeonner de crème à laquelle vous aurez mélangé la moutarde.
Recouvrir de jambon cru et déposer des rondelles de fromage de chèvre.
Rouler et découper des tronçons, puis dans un moule beurrer les déposer et recouvrir du linge à nouveau pour une heure.
Enfourner dans un four chaud 180° pour 30 minutes.