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2019-11-24T17:05:34+01:00

Chinois salé chèvre jambon cru et moutarde au miel

Publié par Mèl-l'a-fée.over-blog.com
Chinois salé chèvre jambon cru et moutarde au miel

Pour un soir avec une salade ou en mini pour l'apéro, c'est top !

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de pause : 2h

Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 8 personnes :

Pour la pâte:

250 g lait

1 sachet de levure de boulanger
500 g de farine
80 g beurre
1 pincée de sel
1 oeuf

Pour la garniture:

15 tranches de jambon cru
1 chèvre bûche

20cl de crème semi-épaisse
100 g de moutarde miel

Préparer la pâte :

Faire tiédir le lait et y délayer la levure.
Ajouter la farine,l’œuf, le beurre fondu et le sel, pétrir environ 3 minutes ( à la main ou dans votre robot vitesse moyenne )
Mettre dans un saladier à reposer couvert d'un linge humide pendant une heure.
 

Une fois la pâte pousser :

La dégazer et l' étaler  en un grand rectangle, badigeonner de crème à laquelle vous aurez mélangé la moutarde.

 Recouvrir de jambon cru et déposer des rondelles de fromage de chèvre.

 

Chinois salé chèvre jambon cru et moutarde au miel
Chinois salé chèvre jambon cru et moutarde au miel

Rouler et découper des tronçons, puis dans un moule beurrer les déposer et recouvrir du linge à nouveau pour une heure.

Enfourner dans un four chaud 180° pour 30 minutes.

Chinois salé chèvre jambon cru et moutarde au miel

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