Toute les semaines je commande un panier de fruits et légumes locaux et quelques fois BIO, (je vous en parlerais dans un prochain bulletin), dans chaque colis il y a des idées recettes , je ne sais pas qui les écrit, d'où elles sont tirées. En tout cas j'ai testé celle-ci et j'ai décidé de vous la partager.
Pour 4 personnes:
2 têtes de brocoli
400 g de fromage blanc
4 oeufs
1 bûche de chèvre
Préparer le brocoli :
Le nettoyer l’équeuter et le cuire 10/15 minutes dans l'eau bouillante, le laisser refroidir.
Pendant ce temps :
Préchauffer votre four à 190°.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et monter les blancs en neige bien fermes.
Dans un saladier mettre les jaunes, le fromage blanc et le brocoli tiédi, Mixer le tout au mixeur plongeant.
Ajouter délicatement les blancs d'oeufs, puis verser le tout dans un moule à soufflé .
Couper la bûche de chèvre en rondelle et déposer sur le soufflé.
Enfourner pour 25/30 minutes et déguster tiède.