Après une super journée au Festival des influenceurs culinaires le 17 septembre dernier, rappelez-vous j'étais rentrée les bras bien chargés...
Dans mes échantillons un pot de sauce tomate olive provençaleTramier.
Je vous propose de découvrir ma recette apéritive !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
6 galettes de maïs ( type faritas)
400 g de viande hachée de boeuf
1 poivron rouge
salade
sel poivre huile d'olive
Dans une poêle faire revenir la viande hachée avec un peu d'huile d'olive.
Assaisonner.
Verser le pot de sauce tomate olive, laisser sur feu doux environ 5/6 minutes.
Réserver.
Mettre la préparation sur les galettes, parsemer de poivron rouge taillé en fines lamelles.
Rouler assez serré et piquer à l'aire d'un cure-dent, couper en tronçons pas trop fins !
Déguster tiède .
Vous pouvez également déguster cette recette en forme de wraps !