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En me rendant à la poissonnerie dimanche dernier je suis rappelé que je n'avais jamais posté ma recette de tartare de thon, c'est chose faite !
Je vous le propose aujourd'hui en version apéritive !
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Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients pour 8 personnes :
200 g de thon frais
1/2 pomme type granny
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
quelques brins de persil
sel poivre
pour la version apéritive il vous faut 16 feuilles de brick .
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Préchauffer le four à 220 °
Humidifier les feuilles de brick, couper les en deux et garnir un moule à muffin avec ses dernières.
Passer le pinceau huilé et enfourner pour 10 à 15 minutes suivant votre four .
Réserver .
Préparer le tartare:
Couper en très petits cubes le thon et la demie pomme .
Mettre dans un saladier et ajouter l'huile d'olive, bien mélanger puis assaisonner .
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Emplir les feuilles de brick puis ciseler le persil, déguster bien frais .
Pour la version non apéritive vous pouvez cercler le tartare dans une assiette et accompagner d'une salade .
Avec cette recette je participe au défi de recette .com : http://recettes.de/defi-poissons