/image%2F1170651%2F20160404%2Fob_bd48bb_mel-84.jpg)
Histoire de changer un peu du traditionnel filet mignon, j'ai ajouté un peu de piquant avec le chorizo et la mozza fondue miam ...
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
( peut varier suivant votre four et la grosseur du filet )
Ingrédients pour 6 personnes :
1 beau filet mignon ( ici de porc)
12 tranches de chorizo fort
1 boule de mozzarella
huile d'olive, sel, poivre
/image%2F1170651%2F20160404%2Fob_26161f_mel-83.jpg)
Préchauffer votre four à 180 ° .
Couper la mozza en rondelles.
Étendre le filet mignon et y découper des tranches mais pas jusqu'au bout de façon à ce que ses dernières ne se détachent pas .
Intercaler entre chaque une rondelle de mozza et une tranche de chorizo.
Mettre un filet d'huile d'olive assaisonner et enfourner .
Déguster dès la sortie du four, pourquoi pas accompagner d'une jolie poèlée de légumes de saison ! ( ici pomme de terres sautées )