Idéal pour une entrée ou pour votre repas du soir !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
350 g d'épinards cuits égouttés
4 tranches de bacon
4 tranches de raclette
2 cuillères à café de farine
15 cl de crème entière
4 oeufs de caille
sel poivre
Préchauffer le four à 200 °.
Étaler, puis foncer un moule à tarte avec la pâte, la piquer .
Déposer une couche d'épinards, puis des morceaux de raclette .
Dans un bol diluer les cuillères de farines dans la crème, puis verser dans le plat .
Plier en quatre les tranches de bacon et les mettre sur la tarte .
Enfourner pour 30 minutes .
A la fin des 30 minutes casser dans les tranches de bacon les oeufs de caille puis remettre au four pour 10 minutes .
Déguster chaud accompagner pourquoi pas d'une bonne salade d'endives !!!