Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 + 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes ( 12 galettes) :
70 g de lentilles corail
4 knacks
1 oeuf
1 échalote
70 g de fromage râpé
1 grosse cuillère de farine
/image%2F1170651%2F20160317%2Fob_f38134_mel-62.jpg)
Dans une poêle faire revenir l'échalote émincée, ajouter les lentilles, mélanger .
Faire comme un risotto ajouter de l'eau à hauteur et laisser boire, renouveler jusqu'à ce que les lentilles soit cuites mais encore un peu croquante.
Je l'ai fait 3 fois .
/image%2F1170651%2F20160317%2Fob_9c8b81_mel-64.jpg)
Préchauffer votre four à 180°.
Dans un saladier couper les knacks, ajouter le fromage, la farine l'oeufs puis les lentilles, bien mélanger, assaisonner à votre goût .
Sur une plaque à four préalablement garni de papier cuisson former les galettes .
Enfourner pour 30 minutes et déguster avec une bonne salade et pourquoi pas à l'apéro !