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Coucou me revoici dans la bataille food pour la #31 édition orchestrée par Rock the Bretzel
Avec le thème : COMPLETEMENT MERINGUE !!
Piqûre de rappel Jenna de Bistro de jenna est la créatrice de ce défit entre copains copines tous les mois !
Le premier mercredi de chaque mois à 18h précise tan dan les recettes sont dévoilées !
Un parrain ou une marraine est désigné puis choisit le thème et deux ingrédients imposés pour le mois d'après !
Et c'est comme ça tous les mois !!!!
Allez je ne vous fait plus attendre voici ma recette !
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Vous commencez de me connaître je ne fais jamais rien comme les autres donc allez ma recette décalée c'est par ici :
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients pour 8 personnes :
1 pâte brisée à laquelle j'ai remplacé 100 g de farine
3 andouillettes
de la moutarde en grain
3 oeufs
20 cl de crème entière semi liquide
50 g de râpé
sel, poivre, ail en poudre
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Préchauffer le four à 200 ° .
Préparer la pâte brisée, étaler puis foncer un moule à tarte beurrer.
Enfourner pour 10 minutes à 200 °.
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Séparer le jaunes des blancs d'oeufs , réserver le blancs.
Dans un saladier fouetter les jaunes avec la crème, le râpé, assaisonner.
Couper en rondelles les andouillettes.
Étaler de la moutarde en grain sur la pâte précuite, déposer les rondelles d'andouillette .
Couvrir avec le mélange jaune d'oeuf crème.
Enfourner pour 30 minutes .
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Monter les blancs en neige bien ferme avec une belle cuillère à café d'ail en poudre.
Etaler la meringue salée sur la tarte et mettre à nouveau au four sur position gril pour 5 minutes.
Déguster à la sortie du four accompagner d'une salade !
N'hésitez pas il y a de très belles réalisations chez les autres participants :
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