Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-09-23T06:00:54+02:00

Potimarron farci au poulet et parmesan

Publié par Mèl-l'a-fée.over-blog.com
Potimarron farci au  poulet et parmesan

Ding dong voilà que sonne aujourd'hui l'automne et toutes ses belles couleurs qui vont arrivées.

Je vous propose du orange aujourd'hui !

Le potimarron vous connaissez, perso j'adore son petit goût de noisette....

Mes beaux parents le cultive tous les ans j'ai donc la chance d'en avoir régulièrement .

Je vous le propose en version farci à partager...

Potimarron farci au  poulet et parmesan

Temps de préparation : 1h00

Temps de cuisson 1h00

Ingrédients pour 8 personnes :

1 potimarron

500 g de blanc de poulet

100 g de parmesan râpé

1 grosse poignée de persil

1/2 jus de citron

2 gousses d'ail hachées

1 oeuf

10 cl de crème

1 biscotte

sel, poivre

Potimarron farci au  poulet et parmesan

Commencer par bien brosser le potimarron et si vous pouvez l'éplucher.

Le couper en deux et l'évider .

Préchauffer le four à 180 °

Préparer la farce :

Hacher le poulet.

Dans un saladier, fouetter l'oeuf avec le parmesan, ajouter le poulet, le persil, l'ail et bien mélanger.

Écraser la biscotte, ajouter la crème et le citron, bien mélanger, à la main c'est mieux, assaisonner et goûter afin de rectifier.

Emplir les deux moitiés de potimarron de farce.

Potimarron farci au  poulet et parmesan

Râper sur le dessus un peu de parmesan.

Mettre un fond d'eau dans la plaque et enfourner pour une heure minimum.

Potimarron farci au  poulet et parmesan

Ne pas hésiter à ajouter de l'eau dans la plaque toute au long de la cuisson !

Pour servir couper des tranches et servir bien chaud.

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog