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2015-09-02T05:02:50+02:00

Gaufres cabillaud / courgette / chèvre

Publié par Mèl-l'a-fée.over-blog.com
Gaufres cabillaud / courgette / chèvre

Des gaufres Oui mais salées !

Testées et approuvées , à vous de jouer ...

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

300 g de courgette râpée

250 g de cabillaud

1 échalote hachée

2 gousses d'ail

persil, sel poivre

100 g de chèvre frais

100 g de gruyère râpé

2 oeufs

175 g de farine

15 g d'huile d'olive

400 g de lait

Gaufres cabillaud / courgette / chèvre

Faire revenir 5 minutes dans une poêle le cabillaud avec l'échalote hachée.

Dans un grand saladier fouetter le fromage de chèvre avec le persil, l'ail écrasé, le sel et poivre.

Ajouter la courgette râpée et le gruyère, bien mélanger.

Émietter dans le mélange le cabillaud et mélanger.

Gaufres cabillaud / courgette / chèvre

Préchauffer et graisser votre gaufrier.

Dans un autre saladier fouetter les oeufs avec l'huile d'olive puis la farine et le lait afin d'obtenir une pâte bien lisse.

Mélanger celle-ci à l'appareil préparé ci-dessus afin d'obtenir la pâte à gaufre.

Gaufres cabillaud / courgette / chèvre

Faire cuire vos gaufres en suivant le mode d'emploi de votre gaufrier.

Vous pouvez les garder tièdes sur une plaque dans votre four à 150 °.

Pour plus de gourmandise accompagner ces dernières d'une petite sauce à la crème en fouettant 10 cl de crème semie épaisse avec un peu de citron.

Gaufres cabillaud / courgette / chèvre

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