C'est l'été, il fait chaud exit les quiches et tartes chaudes, opter pour du froid !
Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
Une pâte brisée ( ici diviser par deux les quantités)
250 g de mascarpone
250 g de tomates cerises
sel, poivre vinaigre balsamique, piment doux, herbes de Provences
Préchauffer le four à 200 °
Préparer votre pâtes, foncer un moule à tarte et couvrir de papier cuisson et recouvrir de billes de cuisson .
Enfourner pour 35 à 40 minutes .
Pendant ce temps :
Dans un saladier fouetter le mascarpone avec un peu de piment doux, du sel, du poivre, un peu de vinaigre balsamique.
Laver et couper en deux les tomates cerises.
Une fois la pâte refroidie, étaler sur celle-ci le mélange au mascarpone et déposer les tomates.
Saupoudrer d'herbes de Provences, servir frais accompagner d'une salade .