Les abricots sont bien installés sur nos étales, et j'adore çà, cuisinons les ...
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients pour 8 personnes :
3 oeufs
100 g de sucre
140 g de farine
1/2 sachet de levure
30 g de noix de coco râpée
15 g de beurre fondu
200 g d'abricot coupés en dés
Préchauffer le four à 180 °.
Dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine , la levure et la noix de coco, bien mélanger afin que la pâte soit bien lisse.
Ajouter le beurre fondu, et les dés d'abricots.
Verser la préparation dans un moule à cake beurrer (ou silicone ) saupoudrer d'un peu de noix de coco et enfourner pour 45 minutes environ ...
Variante :
Remplacer la noix de coco par
40 g de confiture de lait caramel beurre salé de chez RAFFOLAIT