Ahhh l'été, les beaux jours, les apéro et les repas en TERRASSE ...
Je m'attaque au défi de Recettes.de : Spécial Terrasse !
http://recettes.de/defi-special-terrasse
Simple, léger et rapide, allez je vous dis tout !
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
2 belles endives
100 g de feta
2 cuillères à café d'huile d'olive
1 cuillère à café d'herbe de Provence
1 carotte
1/4 de poivron vert
2 tomates
sel, poivre
Laver et effeuiller les endives, laisser égoutter.
Dans un bol écraser la feta avec l'huile d'olive, les herbes de Provence, sel poivre.
Déposer une couche de feta dans chaque feuilles d'endive.
Éplucher et laver la carotte, y détailler des lamelles avec un économe, laver le poivron et détailler des lamelles au couteau.
Laver et couper en rondelles puis en quart les tomates.
Déposer un peu de chaque légumes sur la feta.
Remettre les barquettes au frais et déguster à l'apéro ou en accompagnement d'un barbecue.