/image%2F1170651%2F20150208%2Fob_b7ec6e_mel-l-a-fee-47.jpg)
Ayant visité récemment un joli blog celui de Nathou, j'y ai pioché une super recette de pommes de terre farcies avec du reblochon, si ça vous tente sa recette est par ici :
Je vous présente la mienne ci-dessous .
/image%2F1170651%2F20150208%2Fob_6edf18_mel-l-a-fee-45.jpg)
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
12 pommes de terre moyennes
300 g de morbier de mon partenaire la fruitière du plateau Arboisien
300 g de chaire à saucisse
20 cl de crème
un peu de persil haché,sel, poivre
Commencer par bien nettoyer les pommes de terre et les enrouler une par une dans du papier aluminium.
Les enfourner dans un four chaud à 200° pendant 30 à 40 minutes, les piquer en cours de cuisson pour contrôler.
Une fois cuitent, les évider de moitié et mettre dans un saladier la chair récupérée.
Écraser celle-ci à la fourchette et y ajouter la crème, la chair à saucisse le persil, et assaisonner.
Écroûter et couper le morbier en cube tout en gardant 12 lamelles moyennes de côté.
Ajouter les cubes de morbier à la farce.