/image%2F1170651%2F20150224%2Fob_01132d_mel-l-a-fee-61.jpg)
Mardi gras est passé mais il règne toujours une ambiance de carnaval ici ....
Donc hop hop des beignets oui ..... Mais salés et avec une cuisson au four :)
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de pause : 1h30
Ingrédients pour 8 beignets ( 4 personnes )
Pour la pâte :
9 cl de lait
1 sachet de levure de boulanger
200 g de farine
1 oeuf
30 g de beurre mou
Pour la garniture :
8 petits chèvre frais
8 morceaux de tomate séchée
1 boite de thon
sel, poivre, râpé
/image%2F1170651%2F20150224%2Fob_1e29ac_mel-l-a-fee-65.jpg)
Faire tiédir le lait et y diluer la levure.
Mettre la farine dans un saladier et y creuser un puits au milieu, à l' interrieur y mettre le reste des ingrédients de la pâte, sauf le lait/levure.
Bien mélanger et en dernier ajouter le lait/levure , pétrir afin de former une boule que vous couvrierer d'un linge humide et laisser lever 1 heure.
Une fois le temps de pousse écouler, dégazer la pâte sur un plan de travail fariner et divisez la en 8 pâtons.
Les aplatir et déposer au centre un peu de thon, un petit chèvre et un morceau de tomate.
Rabattre la pâte et former une petite boule .
Déposer les boules obtenues sur un plaque garnie de papier cuisson.
Couvrir à nouveau du linge et laisser reposer une demie-heure.