Voilà que sonne la chandeleur !
Comme c'est un lundi cette année, et que le lundi ben c'est lundi qu'on a moins de temps ;)
On a fait les crêpes hier et il en reste, donc crêpes au petit dej et crêpes au diner mais un peu spécial, un cake crêpe !
Il vous faut :
6 crêpes
2 tranches de jambon
des lamelles de comté
1 petit pot de sauce tomate
quelques olives
50 g de farine
commencer par tapisser un moule à cake avec trois crêpes, une pour le fond et deux que vous laisserez dépasser du moule
Couper en deux les tranches de jambon et faire des lamelles de comté.
Dans un cul de poule fouetter la farine avec la sauce tomate et mélanger intimement les olives réserver.J'ai mis quelques cubes de comté pour la gourmandise .
Monter le cake crêpes en alternant : jambon, lamelles de comté, crêpe, puis un peu de mélange à la tomate.
Terminer par le mélange à la tomate et couvrir d'une crêpe puis fermer celles qui dépassent, afin que la garniture soit bien couverte.
Enfourner dans un four chaud à 180 ° pour environ 30 minutes bien surveiller et couvrir si les crêpes brunissent !
Démouler une fois refroidi un peu et couper en tranches .
Déclinable à souhait!