/image%2F1170651%2F20150202%2Fob_6ad3c2_mel-l-a-fee-37.jpg)
Voilà que sonne la chandeleur !
Comme c'est un lundi cette année, et que le lundi ben c'est lundi qu'on a moins de temps ;)
On a fait les crêpes hier et il en reste, donc crêpes au petit dej et crêpes au diner mais un peu spécial, un cake crêpe !
/image%2F1170651%2F20150202%2Fob_fd70a2_mel-l-a-fee-34.jpg)
Il vous faut :
6 crêpes
2 tranches de jambon
des lamelles de comté
1 petit pot de sauce tomate
quelques olives
50 g de farine
commencer par tapisser un moule à cake avec trois crêpes, une pour le fond et deux que vous laisserez dépasser du moule
/image%2F1170651%2F20150202%2Fob_fcc5d7_mel-l-a-fee-33.jpg)
Dans un cul de poule fouetter la farine avec la sauce tomate et mélanger intimement les olives réserver.J'ai mis quelques cubes de comté pour la gourmandise .
/image%2F1170651%2F20150202%2Fob_96840e_mel-l-a-fee-36.jpg)
Monter le cake crêpes en alternant : jambon, lamelles de comté, crêpe, puis un peu de mélange à la tomate.